位置: 江阴长山中心幼儿园 >> 文章频道 >> 行风评议 >> 正文
  扬师德风范,树教师形象    3星级
扬师德风范,树教师形象
[ 作者:csbaby     来源:江阴长山中心幼儿园     点击数:1898     更新时间:2012/9/10     文章录入:csbaby
【字体: 字体颜色
师德是一个永恒的话题,教师的职业需要我们具备高尚的师德,帮助教师树立崇高的师德是长山中心幼儿园本学期行风建设活动之一。在第28个教师节来临之际,910 日下午我园特开展了教师节表彰大会。
表彰活动中,俞丽副园长宣读了优秀教师获奖名单,缪海英园长为获奖教师颁发了奖状。接着缪园长传达了在“市教师节庆祝大会”上贡市长的重要讲话:贡市长充分肯定了我市教育改革发展所取得的成绩,希望全市教师务实创新,立足新的起点,努力开创我市教育改革的新局面。缪园长在会议上对全体教师提出了几点殷切的希望:继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,以高度的责任心和事业心投入到教育事业中去;在教育工作中要勤于学习,精益求精;以身作则,为人师表,自觉加强师德建设。
全园教职工表示,在今后的工作中将以这些优秀教师为榜样,全身心投入到幼儿园教育事业中,让不一样的风采,在长幼上空飞扬。
  • 上一篇文章: 身正为范 学高为师——长山中心幼儿园举行行风建设公开承诺签字仪式

  • 下一篇文章: 长山中心幼儿园召开政风行风评议教师座谈会
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
     最新5篇热点文章
     第7周食谱
     高新长幼:家园携手 让阅...
     高新长幼:家园携手共进 ...
     中国共产党支部工作条例(...
     习近平主持召开学校思想政...
     
     最新5篇推荐文章
     江苏省优质幼儿园复审自评...
     2016阳光教师:陈珊
     2016阳光教师:孙静
     2016阳光教师:谢烨
     2016阳光教师:方琴洁
     
     相 关 文 章

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     长山中心幼儿园

    页面执行时:0.047 秒