位置: 江阴长山中心幼儿园 >> 文章频道 >> 行风评议 >> 正文
  长山中心幼儿园召开政风行风评议教师座谈会    3星级
长山中心幼儿园召开政风行风评议教师座谈会
[ 作者:csbaby     来源:江阴长山中心幼儿园     点击数:1790     更新时间:2012/9/11     文章录入:csbaby
【字体: 字体颜色
为了进一步贯彻落实江阴市教育系统政风行风建设活动,着力推进行风建设工作开展,长山中心幼儿园成立了政风、行风评议工作领导小组。领导小组加强对本园政风行风评议工作的组织领导和督促检查。911下午,全园分成大班、中班、小班三个小组召开了行风评议教师座谈会。
座谈会上,缪海英园长宣读了行风评议领导小组的名单;同时就幼儿园“依法办事、规范收费、办事公开、服务质量、清正廉洁”向全园教师进行了解读。接着,全体教师以主人翁的姿态参与了此次座谈会,教师们根据自己亲身的教育教学实践,在充分肯定我园近几年的发展变化和教育教学取得较显着成绩的基础上,对幼儿园行风建设和各方面工作各抒己见、畅所欲言。教师们还针对“师德师风”、“保教质量的提升”两大专题提出了一些宝贵意见和建设性建议。
听了大家的发言后,缪园长表示,将认真梳理座谈会中全体教师提出的意见和建议,仔细分析原因,研究整改措施,抓好落实,努力推进我园政风行风建设。
  • 上一篇文章: 扬师德风范,树教师形象

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
     最新5篇热点文章
     第7周食谱
     高新长幼:家园携手 让阅...
     高新长幼:家园携手共进 ...
     中国共产党支部工作条例(...
     习近平主持召开学校思想政...
     
     最新5篇推荐文章
     江苏省优质幼儿园复审自评...
     2016阳光教师:陈珊
     2016阳光教师:孙静
     2016阳光教师:谢烨
     2016阳光教师:方琴洁
     
     相 关 文 章

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     长山中心幼儿园

    页面执行时:0.039 秒