位置: 江阴长山中心幼儿园 >> 关于本站
关于江阴长山中心幼儿园
 
   

          365滚球盘下载_滚球BTE365_365滚球信用网建于1976年,经过历年的扩建改造,逐渐成为江阴经济开发东区内一所环境优美、设备精良的快乐儿童城。在这片具有浓郁乡村风情的童趣世界里,充满了温馨、自然的生活气息,近年来先后被授予“江阴市一类优质园”、“江阴市特色幼儿园” 、“江阴市常规管理先进园”、“江阴市先进教研园”等荣誉称号。今年幼儿园又投入了大量的资金进行改造,积极创建江苏省示范性幼儿园。

        多年来,我们以“一切为了孩子”为办园宗旨,以“让生活充满阳光、让孩子健康成长”为办园目标,逐渐形成了“博爱、奉献、求实、创新”的良好园风。幼儿园以体育教育为特色,建立了“民间体育游戏资料库”帮助孩子了解民族体育文化知识,在系列体育特色活动中展示孩子们的运动技能……各班推广的“运动小明星”活动让每一个孩子都参与到日常的区域体育活动之中,使体育成为幼儿园鲜明的教育特色,幼儿园的每一个角落都让人感受到一种鲜活的绿色运动之风。走在勇敢者之路上,宛若身处绿野仙踪的童话国,孩子们在老师欣赏和鼓励的视线中,挥舞着神奇的魔法杖,向我们展现自我所蕴涵的神奇魔力。

 
 长山中心幼儿园

页面执行时:0.007 秒